Калипсо поздравляет путешественников с Новым 2018 годом
Калипсо поздравляет путешественников с Новым 2018 годом

Дорогие любители активного отдыха — водномоторники, квадроциклисты и владельцы снегоходов!

Прошедший 2017 год подарил нам море эмоций от поездок на технике для активного отдыха. Мы штурмовали грязевые преграды на квадриках, носились по воде на гидроциклах, катерах и моторных лодках, покоряли бескрайние просторы в седле снегохода. Дарили себе обновки, и повышали мастерство управления в экстремальных условиях.

Зима — время снежных развлечений и подготовки летней техники к новому сезону. Поэтому важно не упустить деталей, чтобы реализовать всё то, о чём мечтали в теплое время года.

Коллектив компании Calypso-bay помогает воплощать в жизнь самые смелые планы, содержит в исправном состоянии ваших «боевых коней», предлагает новинки производителей техники активного отдыха и полезный тюнинг внедорожного транспорта для получения адреналина.

В 2017 «Калипсо» обосновался в новом просторном помещении, и спланировал концепцию дальнейшего развития. В наступающем году вы приятно удивитесь расширению спектра предоставляемых услуг. Уже сейчас наши клиенты начали активно пользоваться сезонным хранением лодок и моторов, увеличился ассортимент расходных материалов и запасных частей, набирает популярность trade-in водномоторной техники, лодочных двигателей и катеров.

Обновится и сайт Calypso-bay.ru — вы быстрее получите доступ к нужной информации. Будут добавлены новые разделы, систематизирован каталог товаров для активного отдыха и услуг по ремонту, тюнингу и обслуживанию лодочных моторов, гидроциклов, катеров, снегоходов и квадроциклов. Появятся полезные статьи.

С Новым 2018 годом, друзья!

«Калипсо» с уверенностью смотрит в наступающий год, и желает своим клиентам неиссякаемого адреналина, исправной техники, новых горизонтов и эмоций.

ООО «Калипсо», ваш надёжный проводник в мире экстремальных увлечений.